Tangerang. Insan.or.id, Yayasan insan Cabang Bugel Mas Indah Jl. Besi 1 Blok A9 no 14 Karawaci.
Status pandemi global, pemerintah memberlakukan pembatasan kegiatan masyarakat guna mengurangi Covid-19 agar tidak meluas. Instruksikan warga tetap dirumah. namun, berdampak terhadap kegiatan bisnis, sehingga menurunya kegiatan ekonomi masyarakat.

Yayasan insan peduli Covid-19, memberikan bantuan langsung rumah ke rumah, salurkan 127 Paket sembako dan uang saku serta masker, pada Rabu 08/04/2020.
Upaya dilakuakan guna mengurangi dampak yang di timbukan oleh Virus tersebut, secara Kesehatan mapun Ekonomi

Distribusi pembagian paket sembako dilakukan oleh sejumlah pengurus panitia yayasan insan, serta di bantu aparat setempat, TNI BABINSA, serta Kepolisian.
Ucapan terimakasih setingginya untuk seluruh Donatur, atas dukungan Donasi Zakat, Infaq, Shodakoh, sehingga kegiatan santunan dapat berjalan, semoga Allah memberikan pahala yang berlipat ganda.

Salurkan Donasi sisihkan sebagian rezeki untuk Yatim Piatu & Dhuafa, guna mengurangi beban mereka. “Perumpamaan (nafkah yang dikeluarkan oleh) orang-orang yang menafkahkan hartanya di jalan Allah adalah serupa dengan sebutir benih yang menumbuhkan tujuh bulir, pada tiap-tiap bulir seratus biji. Allah melipat gandakan (ganjaran) bagi siapa yang Dia kehendaki. Dan Allah Maha Luas (karunia-Nya) lagi Maha Mengetahui.” (QS. Al Baqarah: 261)